C5: Spring Cup 22

MOSCOW MULE

CALENDARIO

Guarda tutte le partite
DataPartitaOrario/RisultatilegaCampo
C5: Spring Cup 22, C5: Spring Moscow 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia
C5: Spring Cup 22, C5: Spring Moscow 22
Cavalcavia Buccari, 17, 20134 Milano MI, Italia
C5: Spring Cup 22, C5: Spring Moscow 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia
C5: Spring Cup 22, C5: Spring Moscow 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia
C5: Spring Cup 22, C5: Spring Moscow 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia
C5: Spring Cup 22, C5: Spring Moscow 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia

CLASSIFICA

PosSquadraWDLGFGSDRPts
11009183
20000000
30000000
4Lambrate Globetrotter00119-80

SPRITZ

CALENDARIO

Guarda tutte le partite
DataPartitaOrario/RisultatiCampo
Sport Promotion Comasina, Via Salemi, 19, 20161 Milano MI, Italia
Sport Promotion Comasina, Via Salemi, 19, 20161 Milano MI, Italia
Sport Promotion Comasina, Via Salemi, 19, 20161 Milano MI, Italia
Cavalcavia Buccari, 17, 20134 Milano MI, Italia
Sport Promotion Comasina, Via Salemi, 19, 20161 Milano MI, Italia

CLASSIFICA

PosSquadraWDLGFGSDRPts
11006243
21005233
300125-30
4Domus Bresso C500126-40

GIN TONIC

CALENDARIO

Guarda tutte le partite
DataPartitaOrario/RisultatilegaCampo
C5: Spring Cup 22, C5: Spring Gin Tonic 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia
C5: Spring Cup 22, C5: Spring Gin Tonic 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia
C5: Spring Cup 22, C5: Spring Gin Tonic 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia
C5: Spring Cup 22, C5: Spring Gin Tonic 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia
C5: Spring Cup 22, C5: Spring Gin Tonic 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia
C5: Spring Cup 22, C5: Spring Gin Tonic 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia

CLASSIFICA

PosSquadraWDLGFGSDRPts
110013493
20105501
3Royal C50105501
4001413-90

BIRRETTA

CALENDARIO

Guarda tutte le partite
DataPartitaOrario/RisultatilegaCampo
C5: Spring Birretta 22, C5: Spring Cup 22
Cavalcavia Buccari, 17, 20134 Milano MI, Italia
C5: Spring Birretta 22, C5: Spring Cup 22
Cavalcavia Buccari, 17, 20134 Milano MI, Italia
C5: Spring Birretta 22, C5: Spring Cup 22
Cavalcavia Buccari, 17, 20134 Milano MI, Italia
C5: Spring Birretta 22, C5: Spring Cup 22
Cavalcavia Buccari, 17, 20134 Milano MI, Italia
C5: Spring Birretta 22, C5: Spring Cup 22
Cavalcavia Buccari, 17, 20134 Milano MI, Italia
C5: Spring Birretta 22, C5: Spring Cup 22
Cavalcavia Buccari, 17, 20134 Milano MI, Italia

CLASSIFICA

PosSquadraWDLGFGSDRPts
10000000
20000000
3Offside Festival0000000
40000000

CUBA LIBRE

CALENDARIO

Guarda tutte le partite
DataPartitaOrario/RisultatilegaCampo
C5: Spring CubalIbre 22, C5: Spring Cup 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia
C5: Spring CubalIbre 22, C5: Spring Cup 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia
C5: Spring CubalIbre 22, C5: Spring Cup 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia
C5: Spring CubalIbre 22, C5: Spring Cup 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia
C5: Spring CubalIbre 22, C5: Spring Cup 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia
C5: Spring CubalIbre 22, C5: Spring Cup 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia

CLASSIFICA

PosSquadraWDLGFGSDRPts
11006423
20000000
30000000
400146-20

MOJITO

CALENDARIO

Guarda tutte le partite
DataPartitaOrario/RisultatilegaCampo
C5: Spring Cup 22, C5: Spring Mojito 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia
C5: Spring Cup 22, C5: Spring Mojito 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia
C5: Spring Cup 22, C5: Spring Mojito 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia
C5: Spring Cup 22, C5: Spring Mojito 22
Via Fabio Massimo, 15/1, 20139 Milano MI, Italia
C5: Spring Cup 22, C5: Spring Mojito 22
Cavalcavia Buccari, 17, 20134 Milano MI, Italia
C5: Spring Cup 22, C5: Spring Mojito 22
Cavalcavia Buccari, 17, 20134 Milano MI, Italia

CLASSIFICA

PosSquadraWDLGFGSDRPts
10000000
20000000
3MFA Vintage0000000
40000000

Spring CUP C5 22

Il primaverile di calcio a 5 piu richiesto e giocato di milano, ritorna nel 2022 dopo l’exploit del Frankie team del 2021 chi scriverà il suo nome nell albo d’oro del torneo??

Albo d’oro
2015 I Katrami 
2016I Katrami 

2017 I Katrami 

2018 In Bellezza 

2019 All Star 

2020 Covid
2021 Frankie Team

FORMULA:

  1. Gironi da 4/6 squadre
  2. Alla fine del girone TUTTE le squadre accederanno alla fase finale che sarà divisa in 2/3 distinte fasi finali (Gold Silver Bronze Coppa del nonno) per garantire a tutti premi e il massimo del divertimento.
  3. 4/6 partite garantite per tutte le squadre

DATE:

INIZIO: 15 Maggio 2022
GIORNI DI GIOCO: Lunedi (Comacina-Corvetto)- Martedi (Corvetto)- Mercoledi (Scarioni-Corvetto)- Giovedì (Scarioni-Corvetto)
ORARI DI GIOCO: 20-21-22
CAMPO DI GIOCO: Dag Corvetto-TC Libertas- SS Scarioni- Comasina(su richiesta)

PER LE SQUADRE ISCRITTE:

Adidas: sconto 40% Catalogo teamwere

PORTA UN AMICO: porta una squadra esterna al circuito Sombrero Sport e riceverai 50 euro di sconto per ogni squadra portata

-SERVIZI:

– A Tutte le gare sarà presente un referente del comitato organizzatore
– Classifiche e risultati sui nostri canali di comunicazione.
– Video partite fasi finali
E tante altre sorprese.

– PREMI Squadra:

– Vincitrici delle fase GOLD:

  1. Coppe
  2. 1  notte 7  persone  Torneo Settembre 2022
  3. Buoni sconto iscrizione campionato 2022-2023

– Alle squadre vincitrici dei SILVER BRONZE COPPA DEL NONNO

  1. Coppe
  2. 50 Litri di birra

PREMI INDIVIDUALI:

  1. Miglior giocatore+materiale tecnico Adidas
  2. Miglior Portiere+materiale tecnico Adidas
  3. Capocannoniere+materiale tecnico Adidas

Costi:
– 50 euro iscrizione
 50 euro a squadra per ogni partita giocate
– 5 euro a giocatore copertura Assicurativa

Info:

320 6412252 – 342 5198414 info@sombrerosport.it

ISCRIZIONI

Privacy Preference Center