C5: Spring Cup 22

MOSCOW MULE

CLASSIFICA

PosSquadraWDLGSPts
130059
2201206
3Lambrate Globetrotter102173
4003240

SPRITZ

CLASSIFICA

PosSquadraWDLGSPts
121097
220196
3102113
4012211

GIN TONIC

CLASSIFICA

PosSquadraWDLGSPts
130079
2Royal C5111134
3102193
4012201

BIRRETTA

CLASSIFICA

PosSquadraWDLGSPts
130039
2201106
3102163
4003200

CUBA LIBRE

CLASSIFICA

PosSquadraWDLGSPts
112055
2111124
3111114
402192

Spring CUP C5 22

Il primaverile di calcio a 5 piu richiesto e giocato di milano, ritorna nel 2022 dopo l’exploit del Frankie team del 2021 chi scriverà il suo nome nell albo d’oro del torneo??

Albo d’oro
2015 I Katrami 
2016I Katrami 

2017 I Katrami 

2018 In Bellezza 

2019 All Star 

2020 Covid
2021 Frankie Team

FORMULA:

  1. Gironi da 4/6 squadre
  2. Alla fine del girone TUTTE le squadre accederanno alla fase finale che sarà divisa in 2/3 distinte fasi finali (Gold Silver Bronze Coppa del nonno) per garantire a tutti premi e il massimo del divertimento.
  3. 4/6 partite garantite per tutte le squadre

DATE:

INIZIO: 15 Maggio 2022
GIORNI DI GIOCO: Lunedi (Comacina-Corvetto)- Martedi (Corvetto)- Mercoledi (Scarioni-Corvetto)- Giovedì (Scarioni-Corvetto)
ORARI DI GIOCO: 20-21-22
CAMPO DI GIOCO: Dag Corvetto-TC Libertas- SS Scarioni- Comasina(su richiesta)

PER LE SQUADRE ISCRITTE:

Adidas: sconto 40% Catalogo teamwere

PORTA UN AMICO: porta una squadra esterna al circuito Sombrero Sport e riceverai 50 euro di sconto per ogni squadra portata

-SERVIZI:

– A Tutte le gare sarà presente un referente del comitato organizzatore
– Classifiche e risultati sui nostri canali di comunicazione.
– Video partite fasi finali
E tante altre sorprese.

– PREMI Squadra:

– Vincitrici delle fase GOLD:

  1. Coppe
  2. 1  notte 7  persone  Torneo Settembre 2022
  3. Buoni sconto iscrizione campionato 2022-2023

– Alle squadre vincitrici dei SILVER BRONZE COPPA DEL NONNO

  1. Coppe
  2. 50 Litri di birra

PREMI INDIVIDUALI:

  1. Miglior giocatore+materiale tecnico Adidas
  2. Miglior Portiere+materiale tecnico Adidas
  3. Capocannoniere+materiale tecnico Adidas

Costi:
– 50 euro iscrizione
 50 euro a squadra per ogni partita giocate
– 5 euro a giocatore copertura Assicurativa

Info:

320 6412252 – 342 5198414 info@sombrerosport.it

ISCRIZIONI

Privacy Preference Center