C5: Summer Cup 22

GIORNATA IN CORSO

Guarda tutte le partite

C5 Summer cup 22 2021-2022

SM DUDE FC
Spartak Lambro
-
Final Score
SS Scarioni

C5 Summer cup 22 2021-2022

Bad Boys C5
Icrom
-
Final Score
SS Scarioni

C5 Summer cup 22 2021-2022

Quelli del sud
Le Aquile DF
-
Tc Libertas

C5 Summer cup 22 2021-2022

Il Piccolo Molo
VARicoverati
-
SS Scarioni

C5 Summer cup 22 2021-2022

Fc Venosa
Honey Bees
-
Tc Libertas

C5 Summer cup 22 2021-2022

Atletico Picasso
Riposo
-
SS Scarioni

C5 Summer cup 22 2021-2022

Offside Festival
Goodfellas
-
SS Scarioni

C5 Summer cup 22 2021-2022

Mamma Butta la Pasta
Absolut C5
-
Tc Libertas

GIRONE VERSILIA

PosSquadraWDLGFGSDRPts
10102201
20102201
30000000
40000000

GIRONE SALENTO

PosSquadraWDLGFGSDRPts
10000000
20000000
30000000
40000000

GIRONE 5 TERRE

PosSquadraWDLGFGSDRPts
1100152133
210010283
3001210-80
4001215-130

GIRONE ROMAGNA

PosSquadraWDLGFGSDRPts
11005323
20000000
30000000
400135-20

Summer CUP C5 22

Per gli irriducibili che a luglio vogliono giocare ancora la partitella settimane!!

Albo d’oro

2017 I Bastardi

2018 I Bimbi Minchia
2019 BAd Boys
2020 Gaggi 5
2021 Icrom

FORMULA:

  1. Gironi da 4 squadre
  2. Alla fine del girone TUTTE le squadre accederanno alla fase finale che sarà divisa in 4 distinte fasi finali (Gold Silver Bronze Coppa del nonno) per garantire a tutti premi e il massimo del divertimento.
  3. 4 partite garantite per tutte le squadre

DATE:

INIZIO: 27 Giugno 2022
GIORNI DI GIOCO: Lunedi (Corvetto-Scarioni)- Martedi (Corvetto-Scarioni)- Mercoledi (Scarioni)- Giovedì (Scarioni)
ORARI DI GIOCO: 20-21-22
CAMPO DI GIOCO: Dag Corvetto-TC Libertas- SS Scarioni

PER LE SQUADRE ISCRITTE:

Adidas: sconto 40% Catalogo teamwere

SERVIZI:

– A Tutte le gare sarà presente un referente del comitato organizzatore
– Classifiche e risultati sui nostri canali di comunicazione.
– Video partite fasi finali
E tante altre sorprese.

– PREMI Squadra:

– Vincitrici delle fase GOLD:

  1. Coppe
  2. Buoni sconto iscrizione campionato 2022-2023

– Alle squadre vincitrici dei SILVER BRONZE COPPA DEL NONNO

  1. Coppe
  2. Litri di birra

PREMI INDIVIDUALI:

  1. Miglior giocatore+materiale tecnico Adidas
  2. Miglior Portiere+materiale tecnico Adidas
  3. Capocannoniere+materiale tecnico Adidas

Costi:
– 50 euro iscrizione(gratuito per le squadre iscritte alla Spring)
 50 euro a squadra per ogni partita giocate
– 5 euro a giocatore copertura Assicurativa

Info:

320 6412252 – 388 6584744 info@sombrerosport.it-roberto@sombrerosport.it

Privacy Preference Center